Светлана Викторовна

Ксения Барсамова
Юбилею любимой моей подруги, преподавателя и мамочки в одном лице посвящается...

Закрыто небо тучами с утра,
И слышно, где-то музыка играет,
Но не секвенций и задач пора,
Толпа студентов дружно поздравляет...

Светлана Викторовна,
Родная Вы для нас душа,
Ведёте всюду за собой
В мир красок, музыки святой.
Светлана Викторовна,
Такая Вы у нас одна,
Наставник и наш верный друг,
Согрела всех теплом вокруг!

Впервые не несём мы Вам тетради,
Учебники и стопку добрых нот.
И лишь на Вас мы этот день потратим,
Ведь стол накрыт, давайте резать торт!?

Светлана Викторовна,
Такая Вы у нас одна,
Маяк тернистого пути,
Другой такой нам не найти!
Светлана Викторовна,
Для нас Вы очень дорога,
За смех Ваш и за взгляд один
Мы всё на Свете отдадим!

Светлана Викторовна
И мамочка любимая!
Наставник наш и верный друг,
Согрела всех теплом вокруг!

К-FM. Барсамова Ксения.
27 октября 2012,
http://vk.com/ksufik_fm