Я буду курить с тобой до утра

Татьяна Сидоркина
Сквозь сумраки времени
Пусть льются года,
Поменяются самолеты, пилоты,
Я буду курить с тобой до утра.

Я болею за тебя бездумно и вечно
Порвать все нити? Нет, нет сил!
Смогу ли я доехать до конечной,
Не потеряв своих святил?

Возможно, выпишут меня когда-нибудь?
Не знаю, не уверена… посмотрим.
Ну, а пока, прости, мой путь
Меня, всю без остатка осиротит.