С Россией надо замиряться...

Николай Талашко Гранёный
Ничего не поделать с азартом войны
Безрассудным, дебильным, гибельным
Играют со смертью Украины сыны
Угрожая и всей Украине гибелью!

Возникают сомнительные  фронты
В городах украины и у их границ:
Роют окопы и противотанковые рвы
из окон домов ведут огонь ,как из бойниц.

Правительство легко благословило эту войну
Дескать герои майдана стране помогут
А вот загасить запылавшую войной страну
Из своих брансбойтов теперь не могут.

То затухает то разгорается
Война гражданская на Донбассе
Не помогает дидько СЭМ а наслаждается
Этой войной на полтическом парнасе...

Долго будет ещё Европа
и по известным причинам Россия
Выходить Украине неньке боком
И выглядеть долго будет она некрасиво…

Сейчас говорить совсем не приятно
На сегодняшних событий политической картине
Об отношениях с Россией наших,
Но без России не сбыться украине
сейчас не  одному понятно мне…

хватит с народом своим и сРоссией сражаться:
в благословенном славянском краю
с Россией надо замиряться
и дальше идти в одном строю..