А я не без него, я с ним!

Олина Степанова
А я не без него, я с ним!
И пусть его сейчас нет рядом.
Он в моём сердце, в моём взгляде.
Он в кровь мою давно проник.

Его я вижу по ночам,
И каждый день о нём мечтаю.
Возможно, глупо это, знаю,
Но он любимый мой жених.

Раскатом грома и грозою
Всё это лето чередою,
Так день за днём, его лишь нет.
Обнять бы, сколько хватит сил...

Он самый лучший, знаю точно,
А я не без него, я с ним!