Встречу сердце ожидает

Юлиан Левчук
Вдалеке опять тоскую,
О тебе грущу, родная,
До рассвета не усну я,
Встречу сердце ожидает.

Без тебя мне жизнь не в радость,
Днём и ночью я тоскую.
Ты любви восторг и сладость –
Я всю жизнь искал такую.

Без тебя не будет счастья
И любовь моя зачахнет,
И придёт тоска, ненастье –
Всё умрёт, любовь погаснет.

Знаю я, что ты красива
И вниманьем обогрета.
Но порою и игрива,
И сияешь лунным светом.

Я верну тебе рассветы
И мы встретимся весною,
Нежностью любви согретый,
Буду счастлив я с тобою.