Расточительно

Батюченко Наталья
Расточительно расточаю
На тебя я свою любовь.
Об объятьях твоих мечтаю,
Растворяясь в них вновь и вновь.
Для тебя все мои наряды,
Для тебя бирюза в глазах
И горят поцелуи наградой
На моих припухших губах.

Расточительно расточаю
Свою душу крылатой мечтой.
В мыслях я без тебя не бываю,
Говорю без конца лишь с тобой.
Каждый вздох твой и каждое слово
Помню, свято в душе берегу.
Повторяю всё снова и снова -
Без тебя не живу… Не могу!!!

Расточительно расточаю
Свою нежность в руках твоих,
Сердце полностью опустошаю,
Разделяя его на двоих.
И сгорая, и изнемогая,
По сосудистым рекам кровИ,
Я его до краёв наполняю
сладострастным вином любви.

Разреши моим снам входить
В твои сны короткой мечтою,
О тебе тосковать и грустить
И дышать в унисон с тобою
Лишь позволь мне тебя любить,
Быть счастливой, если ты рядом
Ведь так мало осталось жить!!!
Скоро скатится жизнь в звездопады…

.