Такая судьба у цветов

Ольга Карагодова
Такая судьба у цветов -
                умирать.
Кончается очередная тетрадь.
Другую тетрадь я теперь возьму
И новый куплю цветок.
И снова сяду, буду читать,
И снова лучшего буду ждать,
Стихи напишу ещё.
И однажды новое утро придёт
И с ним душа во мне
                расцветёт.
И знай теперь - поливай...
Я верю, что счастье ко мне придёт,
И вновь будет месяц май.