Безумье

Риммристая
чуешь - биенье -
глаза прикрыв,
в тёмной
обхватывающей
молчащей
чаще лесной.
но источник скрыт,
скрыт до поры -
аромат горчащий
тихо сочится
в твой чуткий нос.
тёплое. дышащее. живое.
кожа как лён.
лёгкий дым волос.
не оглашаешь окрестность воем,
хоть подмывает.
припав к земле,
взглядом янтарным буравишь сумрак,
льются флюиды
сквозь прах и тлен.
шорох. прыжок.
слабый вскрик.
безумье.