Лидии

Кучуков Рауль
Когда я умру, тебе потомки скажут,
Спасибо Вам за все,спасибо ,что ушли.
И стихотворения мои тебе покажут,
Мы Вас искали и лишь сейчас  нашли.

Ты удивишься,может улыбнешься,
И не поймешь наверное тогда.
Пока глазами стихов моих ты не коснешься,
И разозлишься увидев стихи там про себя.

Тебе расскажут ,про меня поэта,
Что я великим может даже стал.
А я бы просто променял все это,
Чтобы опять тот счастливый год настал...