Хочу тебя я век любить

Юлиан Левчук
Расстались мы и я тоскую,
Жить без тебя ведь больше не могу,
Нашёл с тобой любовь земную
И словно жизнь её я берегу.

Все наши встречи вспоминаю,
Душой ласкаю облик твой,
И о тебе опять вздыхаю –
Незримо ты всегда со мной.

В душе и сердце ты со мною,
И днём, и ночью в грёзах ты,
И скоро станешь ты судьбою,
Ведь ты мой ангел красоты.

Ты жизнь моя, любовь и счастье,
Всевышний подарил тебя.
Жить без тебя ведь я не властен,
Признаюсь искренне, любя.

Лети ж ко мне, как феникс-птица,
Чтоб неразлучно вместе жить.
Я на всю жизнь сумел влюбиться
И век хочу тебя любить.