Своя беда

Олег Емельянов 3
Сниму венец безбрачия!
А мне бы как одеть,
чтоб жизнь моя собачая
не разучилась петь.

Сниму твою зависимость
и чёртов приворот!
А мне бы дать амнистию
быть дальше от ворот.

Сниму,изглажу,выживу
и обесточу сглаз!
Всё обещают выжиги,
но это всё на час.

А мне бы чтоб из памяти,
а мне бы из души.
И чтобы стал я занятым
ей показав шиши.
ПОДОРОЖНИК.
12.8.14г.