***

Прелесть Для Него
Я найду себе ванильного мальчика
Выйду замуж,  рожу ему сына...
Буду звать его котиком,  зайчиком
И таскать его по магазинам.
И пусть будет он подкоблучником.
И пусть будет очень послушным.
Я забуду ошейник,  наручники
Зато буду ему я нужной.
Он не будет меня стесняться,
 Я не буду женщиной тайной....
Каждый день в меня будет влюбляться,               
Буду верной и самой желанной. ..
Буду ждать я его с работы
И готовить ему я ужин.
Окружу я его заботой,
Самым лучшим он будет мужем.
Я Тебя вспоминать не буду. ..
Все же буду. ..но только ночью. ..
Разве сердце Тебя забудет?
Оно ждет Тебя. ..очень. ..очень. ..