уТРеНнеЕ жизнеутверждающее

Алексей Осидак
*   *   *


Утром рано бумерангом
Дал по лбу вчерашний вечер,
      - Разболелась голова.
И заныла было печень,
Но забыла все слова.

В зеркала не лезет харя
И во рту опять Сахара
Надо бы на кухню, к крану,
Но для этого, О, УЖАС!
Надо как-то слезть с дивана,
Не хвалясь, что ел на ужин.
Я ползком до водопоя,
А навстречу мне толпою
Туфли, тапки, босоножки...
Ну ещё, ещё немножко!

Я у цели. Ну же! ну же!
Мне глоток хотя бы нужен!!!

Но, чтоб организм напился
Надо как-то с пола встать
        (Я с дивана-то скатился)
Вот проблема-то опять!
К раковине - табуретку
(Ох спасибо нашим предкам,
Что придумали её...)
      - ЩА ИЗ КРАНА КАК ПОЛЬЁТ!!!

Я поднялся еле-еле
Кран открыл - пи-пи-пи мать!
      - В ЖеКе срочно захотели
Где-то что-то поменять!

Что ж, теперь, уж коли встал,
Сделаю четыре шага,
      - Холодильника металл
Пусть послужит как ОСАГО.
В морозилке лёд и снег.
      - БЛАГОДАТЬ!!! - Ну как во сне!

        ...Я на ощупь, осторожно,
Целостность проверил рожи.
Вроде без потерь, похоже.

В магазин?

        А, может, хватит?




В данный момент я не знаю, кто я:
Бемоль-Диез? Степан-Федот?
Вернее знаю, что никто.

ОЙ КАК ПЛОХО!!!

Дом. Кухня. 21.09.20014года.

               
            Картинка из интернета.
    Спасибо автору и тому, кто её выложил.
         С уважением, Алексей Осидак.