Позволяет звуку быть

Андрей Корчагин
Только в тишине ума мы сможем услышать Слово!
*****

Легкие шаги за тонкой стенкой,
Дверь поет расстроенной струной.
И горит огонь над тонкой щепкой,
И не хочет кто то быть собой.

Даже в этом полусонном мире,
Дремлющем за тонкою стеной,
Суетятся мысленные вихри,
И уносят истину с собой.

И за этим видимым покоем,
Терпеливо ждет нас всех она.
Позволяя звуку быть собою
Мудрости начало: Тишина!