Гудит метель

Юлиан Левчук
Гудит метель, и воет вьюга,
Позёмка мечется в пути.
Расстались мы, моя подруга,
Но вновь хочу тебя найти.

Судьба с тобой нас разлучила,
И от меня ты вдалеке,
Но ты любить не перестала
На Волге-матушке реке.

Тебя я часто вспоминаю,
В душе и сердце ты со мной.
Все встречи наши воскрешаю
И расставание весной.

Твои глаза, твоя улыбка,
Твои любимые черты
Всплывают снова в дымке зыбкой,
И словно вновь со мною ты.

Опять душа к тебе стремится,
Чтоб неразлучно жить с тобой.
Твой образ ночью часто снится,
И вновь любви звенит прибой.

И днём, и ночью ты со мною,
Сердец неведомая нить,
Но так назначено судьбою
С тобою в разлуке долгой быть.

Поверь же мне, моя родная,
Мы снова встретимся с тобой.
Всем сердцем верю я и знаю,
Что станешь ты моей судьбой.

Гудит метель, и воет вьюга,
Позёмка мечется в пути.
Лечу к тебе, моя подруга,
Чтоб к сердцу путь опять найти.