музыка

Виталий Осыченко
Я растворяюсь в фоне звука
Нет ни меня ни личности вообще
Но жизнь все та же сука
Все так же тяжко на душе
Прибавлю звук вдруг полегчает
Быть может я оглохну навсегда
Не буду слышать, то что мне мешает
И может сбудется мечта
Но как ни жаль уйти так просто
Нам не позволит дом семья
Как к жизни не относись ты черство
Найдет она управу на тебя
И вот опять я весь в оковах
Опять без толку пытаюсь их порвать
Но я свободен лишь в просторах
Той музыки что снова в голове начнет играть
Я не больной не псих не смей меня судить
Я раб той музыки засела что во мне
Лишь только музыка позволила творить
Варить все рифмы точно в огненном коле
Лишь музыка и дым дают возможность жить
Не плыть в забвенье лишенным сил
Писать стихи, прощать обиды, неверную любить
А мир чутка становится и сердцу мил