Посидели

Евгений Луцко
"Ну что ты чешешь перышком папирус?"-
Борясь с икотой, вопрошала Муза.
"Сегодня все равно получишь "фикус",
Заместо вожделенного "арбуза".

Я нынче не в себе. Не до тебя мне!
Мне осень растра... Ик, пардон, ...всю душу!
А впрочем... листья покрывают камни,
Печальный дождик,... Не, да ты послушай!

Как "Не хочу!"? Я что, зря прилетала?
Ты это... как его... Не уважаешь?!"
И грустно посмотрев на дно бокала,
Печально прцедила: "Ну, как знаешь..."