Кривая Пеано

Aweful Axe s Man
Я свою кровать разделил надвое.
Ни к чему мне так много места, знаешь ли.
Я смотрел этой ночь долгою:
Звёзды падали, в землю прятались –

Я же думал, как будет правильней,
Что-куда разложить надо мне –
Всё кидал по своей комнате,
Всё искал себе места я.

А кровать разделил надвое,
До и после тебя разделил её,
Как иначе делить теперь
Всё, что кругом меня разбросано…

До и после тебя мир теперь.
До ли, после тебя – было ль что:
Мир с тобою и без тебя, как сон,
Неотъемлемой станет частью мне…

Выткал ниткою тонкой красною
Там, где можно мне спать с другой.
Всюду ты, всюду я лишь зверь –
Всю кровать разорвав – именной кривой…