Слов не видно

Фасхеев
Слов не видно. Фиолетовым отблеском брошены к самому центру земли. 
Нить оборвана. Лишь лохмотья от ветра да в разные стороны. Ни к тебе. 
Пустота размыкается. Замыкая лишь в каждом мгновении ты-ся-чи нервов как мы. 
Обездвижена. И оскалом сквозь пепел любви улыбается до конца не опознана. Вся в себе. 

До конца не осознанно.. до конца ли, и есть ли тот самый, что вечен и светл?
Потерялся в тумане заброшенных нимф и растлению предан во веки веков. 
Полководец, боец..он немножечко слеп, он слегка глуховат и нет места в строю. 

Нет уж места для стопки картин, перевязанной старой фигурной тесьмой. 
Растворился твой плот на реке бригантин и проглочен той самой, свободной рекой. 

Запылал огонек. Кто-то новый взял доски и строит тебя на белёсом листе. 
Кто-то пилит мансарды и хрупкие руки несут обжигать тебя в самое сердце печи. 
Закаляясь, целуя то самое пламя огня, ты восстанешь из пепла и вновь разгоришься кострами бессонной ночи.  
17.09.14г.