Ты меня не любишь

Ирина Неподобная
Ты сшил мое рваное сердце,
В ладонях своих отогрел,
Но сам для меня согреться
Увы, до сих пор, не сумел...

Не стала твоим я счастьем,
Любимой твоей, родной...
Ты жизнь мою сделал сказкой,
Но там не живешь со мной...

Меня ты совсем не любишь,
И даже со мною рядом,
Ту самую ждать ты будешь,
Что станет тебе наградой...