2013

Мария Корица
выпиваю последние остатки грусти
мне так пусто.
не одиноко,нет.
ты научил меня с этим справляться.
я теперь поняла,
что это не пытка,
а даже награда.

говорят,ну как пишут,
в учебниках разных
что если раздражать одну точку до упора,
она перестает реагировать на стимул и другое подобие боли.
привыкает к боли.
и ты уже не понимаешь,
что происходит с тобою
по-моему это самое худшее,
когда не знаешь
что творится
когда не чувствуешь
что чувствуешь
когда не грустно,
не весело
а никак.

тогда открываются врата новой "жизни"
и ты принимаешь смерть,
она тебе не чужда
это как новый путь,
ведь в прошлом все испытано,
просчитано,добито,пропито.
нечего здесь делать нам.
беги.