Я целый мир возненавидел

Алекса Алтария
-Я целый мир возненавидел,
чтобы тебя любить сильней.
Как только я тебя увидел
Я понял, что нет тебя милей!

- Я повстречав тебя однажды
Надежду сразу тебе подарила
Признавался в любви мне каждый
И я тебя как-то возненавидела

- И ты ушла к нему, и точка!
И на мои чувства наплевала
- И поняла что без тебя -одиночка
- Но дни с ним проживала!

- И вскоре, подумав усердно
- Испытав боль разочарования
- Смогла поступить я смело
- Пришла просить у меня прощения

Я целый мир возненавидел,
чтобы тебя любить сильней.
- Как только я тебя увидела
Я поняла, что нет тебя родней...