Яблоко любви

Алексей Дутов
Не растопим лишь лёд в твоём сердечке,
Возможно, каждый врёт и даже ты,
Зажженная любви потухла свечка,
Как лёд весной, растаяли мечты.

Теперь я вновь средь жизненных просторов
Нашёл такую ж, только не тебя,
Отодвигаю на окошке штору
И наблюдаю, всходит ли заря.

Мне чувство сердце глупое ласкает,
Не надо мне тебя теперь нисколь,
Пускай хоть мерзлота твоя оттает,
Она всегда останется с тобой.

Уже к другой я сердцем потянулся,
Я жду её и улыбаюсь ей,
Уж яблоко любви лежит на блюдце,
Осталось подождать лишь пару дней.

Как жаль, что жгучий лёд в твоём сердечке....