А все вопросы наши...

Ольга Роляк
А все вопросы наши,
Поверьте, так важны,
Они, как грани чаши,
Которым Богом нашим
Ответы суждены.

И каждое мгновение
Все наши голоса
Свое несут значение:
Для мира вдохновение
Посыл на небеса.

И птицы не умолкнут,
И солнце, свет даря,
И звезды смотрят зорко
На труд лишенный толка,
Нам слов не говоря.

Но чует сердце наше,
За каждый труд благой -
Мы пьем из солнца чаши,
Паря над миром нашим,
Храня  в душе покой.

И так идут столетья,
А мы идем вперед,
И знаем, будет лето,
Мы вновь  услышим где-то:
Вселенная зовет!!!