Как просто

Регина Каширская
Не нужно скрывать тепло маскарада взглядом,
Ведь, может быть, я так вот просто где-то рядом.

Примечания:

Эх, увидела эти слова, первая строчка прям в первую же минуту пришла, а потом идею уже было поздно отметать.