Пожелание

Александр Фаррахов
Коль, поэтом ты назвался
Так смысл ты вложи в слова
Чтобы я в них разобрался
Чтобы мысль твоя, была права.

И словами не бросайся,
Как скорлупу в кулек не плюй
Ты читателей привлечь старайся
Строки с качеством рифмуй.

Чтоб, как Пушкина любили
И носили на руках,
Чтоб, твои слова живыми были
И запомнились в веках!