Арбуз

Мария Богданова 7
Шел я полем, нес я груз-
Острый ножик и арбуз.
Захотел набраться сил
И слегка перекусил.

Шел я лугом с малым грузом-
Ножик нес и пол-арбуза.
У дороги сел под куст
И устроил перекус.

Дальше шел я налегке-
Только ножик нес в руке.
Как дойти до дому сытым
И с арбузом в рюкзаке!?