Прыжок с парашютом

Мария Богданова 7
Очень-очень ранний "Дзинь!",
Очень-очень долгий путь,
Очень быстрый самолет,
Очень синий парашют!

Очень вкусный шоколад,
Очень долгий путь домой,
Очень-очень сонный я,
Очень классный выходной!