Средний

Мария Богданова 7
У Вани на парте нет ни сантиметра
Для ручек, тетрадей и книг,
Ведь там отражает атаку пиратов
Огромный двухмачтовый бриг!

И на подоконнике мест больше нет:
Цветочки в горшках не стоят.
Живут там пришельцы с далеких планет,
И в космос ракеты летят.

И даже в огромном одежном шкафу
На полке, от взглядов закрытой,
Там грабят бандиты музеи и банк,
И мчат полицейские в темных очках
По следу ужасных бандитов!