Новым верь!

Ольга Роляк
«Новым верь!»
Они наверх открывают тихо двери,
Не боясь пропаж, потери,
Оставляют настежь дверь.
Новый свет
Гасит не надо, уходя за горизонт.
От обид не нужен зонт,
Нужен розовый рассвет.
Новый день
Приходит снова, как даяние любви,
Песни дарят соловьи,
Птицам петь совсем не лень.
Новый мир
Открыть готовы, те, кто верит в чудеса,
Кто, сплетая голоса,
Пьет всезнанья эликсир.
Новый ты
Когда простил всех, кого простить готовый
Что бы путь открылся новый,
И сбылись твои мечты.
Так вперед
За новой силой, что даруют небеса!
Слышу, как любви краса
В путешествие зовет.