Melancholia 5

Михаил Найденов
Душа бредет в потемках,
Струя незримый свет.
Письмо несет в котомке,
А адресата нет.

Не ищет, не обрящет.
Споткнувшись, упадет.
Пустой почтовый ящик
Письма напрасно ждет.

На сквозняке сознания
В холодной пустоте
Нет знаков понимания,
А те что есть, не те...



И.Глазунов Город