Очень важная работа

Любовь Леонова
Воспитатель, воспитатель, гордо звание ношу,
О своей работе важной я сейчас вам расскажу.

По утрам детей всех встретить нужно дружно нам в саду,
И улыбкой всех приветить… С настроеньем в сад иду.
Ну а если будет нужно заменю я десять мам,
Приголублю, поцелую, и конфеты всем раздам…

На занятиях мне важно знанья детям передать,
Дети - он народ отважный - жаждут все скорей узнать.
С физкультурой дети дружат, мы со спортом все друзья,
Прыгать, бегать детям нужно и без спорта нам нельзя.

Пролетает быстро детство научу я их мечтать,
Знаю я как дети могут за мечтою ввысь летать.
Наши дети вырастают, сколько звезд мы здесь зажгли,
Кто- то в небо улетает, кто- то водит корабли...

Воспитатель, воспитатель, гордо звание ношу,
И своей работой важной, я, конечно, дорожу.