Тихие звуки музыки дажаза...

Ягода Брусникина
Тихие звуки музыки джаза,
Дым сигарет и полночь близко,
Пара минут и бассейн сохнет разом
Слез, как я пала так низко?

Опять заколдована нимфа "Мартелем",
И ночь свои пальчики тянет к мечтам,
Не плачь, наслаждайся, ведь мы все успели.
Вдали горизонт - губы близко к губам.

И ветер не южный, и холод - не лето,
И новые люди, и окна в рассвет,
Ты жаждал тепла, но лишь молния света
Тебя поразила и прошлого нет.

Ты знал фонари - я хотела софиты,
И в шоу дешевой реальной любви
Театра история в вздохе сердитом,
Просила от нас: обмани и умри.

А за окном тихий капает дождик,
И листья с деревьев, мольба: "позвони..."
Кричу в никуда... и сегодня быть может
Себе разрешу..."просто всех обмани..."

Ты сможешь со мною запеть облаками?
Смогу я тебя обмануть и предать
Значения нет. Ложь случалась не с нами.
Смогу я тебе все на свете отдать.

Захочешь почувствовать солнце губами,
Ожог ароматной алмазной слезы,
Щелчок зажигалки - бумажное пламя
Пылает, - предвестник грядущей грозы...