Все прошло

Валерия Вебер
Отпустила . Отболела.
И забыла.
Все прошло . Остался пепел .
Я простила.

Жизнь заставила расставить коррективы. Кто мне друг .
И кто мне враг.
А кто мне милый.

Отпустила. Отболела.
И забыла.
Но душа жива осталась.
Полюбила!