Забытые подвиги

Ангелина Быстрова 2
Вы забыли дедов наших подвиги,
Как они за нас жизнь отдавали,
Как с врагом они вместе боролись
Они бились,и не все выживали!
Сколько слёз,сколько крови пролито,
Сколько горя и сколько беды,
А теперь это все позабыто,
За что боролись наши деды!?
Они хотели мирного неба,
Чтоб всегда царила любовь,
А,что сейчас происходит!?
Вы проливаете даже их кровь.
Как смогли вы забыть все что было?
Не могу я это понять.
Что останется от Украины
Если не прекратите вы воевать...