Просто вместе, просто рядом

Наташка Милашка
Мне вчера приснилась осень,
Мне вчера приснилось счастье,
Лес осенний листья сбросил,
Желто-красно-бурой масти.

Мы бродили по тропинкам,
Под веселым листопадом,
Листья теребя ботинком,
Просто вместе. Просто рядом.