Ветер

Борис Крякунов 2
  Твой тонкий,нежный стан,
Как в поле колосок.
Как ствол у кипариса,
Он строен и высок.
  С шелковыми кудрями,
Играет ветерок.
Пред синими очами,
Он устоять не смог.
  Он теплыми руками,
Хотел её обнять.
Прижаться крепче к милой,
И долго целовать.
  Но ветер непоседа,
Не может долго ждать.
Не мог остановиться.
Ему надо бежать,
  Бежать без остановки,
В далёкие края.
Где милая подруга,
Где ждёт его заря.