Живи сынок, живи своей судьбой

Марина Виконд
Живи сынок, живи своей судьбой,
Где для меня уже не будет места,
Моя душа останется с тобой,
Как мама, как жена и как невеста.

Я напою тебя прохладною росой,
И расскажу тебе о чем мечтает небо,
Скажу, что вслед за черной полосой,
Ты встретишь мир, в котором раньше не был.