Афоризмы-13. IL

Ирония Ли
Если  мужчина  не  прав  -  разумнее  с  ним  согласиться, если  не  права  женщина  - 
        лучше  этого  не  заметить. Если  не  правы  оба  -  значит  они  единомышленники.
               
Трутню  и  мужчине  от  противоположного  пола  нужно  одно  и  то  же. Но
              во  всём  остальном  -  насколько  же  пчёлы  умнее  женщин…

Определитель:
Если  Вы  видите  перед  собой  бисер  и  Ваш  словарный  запас  превышает
 единственное, рокочащее  в  носоглотке  «хрю-хрю», значит  Вы  не  свинья.

Определитель:
Если  Вы  не  оглашаете  окрестности  ежеминутным  «Ме-е-е»  и  не
          посыпаете  землю  вокруг  себя  характерным  «горошком», значит  Вы  не  козёл.

На  сцене, из-за  занавеса,  сначала  показывался  живот, а  затем  и  сам  артист.   

Пчела  и  самка  тарантула  тоже  обожают  своих  возлюбленных. Только  самка
                тарантула  ещё  и  наедается…
               
Готовясь  стать  свекровью, хорошо  бы  вспомнить, каково  самой  было  быть  невесткой.

Накачивая  грудь силиконом, женщина  не  о  будущих  детях думает. И  не   головой…

Если  мужчина  не  может  предложить  любовь, он  предлагает  деньги.
               
Ты  не  болей  своей  болезнью, болей  моей  -  она  больней…

И  слёз  стекающих  солёность, и  кожное  зуденье  рож…

Как  страшно  дивный  лик  мыслёй  обезображен…

В  любви  все  возрасты  проворны…

Какое  свалится  богатство  -  в  Китай  лягушек  поставлять…

В  безумстве  растворившаяся  мысль…

Какая  мысль! Но  что  за  дело  -  она  совсем  задебелела…

Всегда  заводятся  тенёты, когда  хозяева  в  цейтнотах…