***

Анна Куркова
Прикосновенье,ласка,нежность
Они идут под руку с болью,страхом,гневом.
И никуда от них не деться.
Они приходят тихо,
Как ветерок который нас целует
В свой промежуточек души.
И буря захлестнет нас с головой,
Но даже в буре есть покой.