Между двух дорог

Многогранный
   Где ты, скажи, оставишь выбор?
Какое счастье для тебя?
Быть может в повести любимой
Нашёл проход судьбы и внял?

  Быть может бури огорченья,
Полёт невиданной любви....
 Непонятным осталось время,
Что делать мне теперь, Скажи!

  Скажи, каков оставить выбор?
В какие горы повернуть?
Где счастье дышит или время?
Скажи мне друг, каков мой путь.

  Я видел много разных тЕней,
Отрывков книг, рассказов муть.
Но понятым лишь стало бремя
- Я буду жить, ведь я есть суть.

  Не стану в поисках топтаться,
Не стану горестно искать.
Остановлюсь и станет ясно,
Что, Счастью время не понять!

   Где ты, скажи, оставишь выбор?