Привычка маленьких людей сходить с ума

Дарья-Калина-Петрова
Ни я тебя придумала сама!
Я не волшебник,я еще учусь.
Привычка маленьких людей сходить с ума
От своих маленьких неразделенных чувств.

Привычка маленьких людей искать больших-
Отрада спать в приветливой тени.
Но когда вечно рядом малыши ,
Невольно и саму потянет вниз.

Но жизнь смешна!Смешна и непроста.
А прост круговорот вещей в судьбе-
Поверь,я не мечтала никогда
Стать человеком маленьким тебе.

Ни я тебя придумала,увы!
Я не волшебник-это западня!
Внутри твоей прелестной головы
Всё слишком непонятно для меня.

Ученье- свет,а неученье-тьма!
Я подрасту,исправлюсь, научусь!
Привычка маленьких людей сходить с ума
От своих маленьких неразделенных чувств...