Современная сказка - немного хулиганская

Геннадий Пожилов
На окраине села
Девочка одна жила,
Не одна, а с мамой страстной
И ходила в шапке красной!

Маме хахаль позвонил,
Ей всю голову дурил:
"Отошли ты к маме дочь,
А то мне уже не в мочь!"

Мама пиццу испекла
И к дочурке подошла:
"Дочь, к бабульке ты сходи,
Да и пиццу отнеси,

Я пока здесь приберусь,
И немного оторвусь!"
"Что ж - сказала дочь - пойду,
Встречу может быть в лесу,

Принца на гнедом коне,
Да и что-нибудь в седле
У него не помещалось,
И что б я бы не смущалась".

И пошла она леском
По росе да босиком.
Вот идет она босой,
Нету принцев, волком вой.

Вдруг в кустах зашевелилось...
Девка тут насторожилась:
"Коли принц - хватаю сразу,
Лишь не подцепить б заразу!"

Но тут волк вдруг появился
И к девахе обратился:
"Есть тебя не стану я,
Сказки - это все фигня,

Поцелуй мня в засос.
Ничего, что я оброс,
Превращусь тут в принца я,
И ты будешь вся моя!"

"Что ты, серый, офигел,
Иж, чего ты захотел,
Что б тебя поцеловать
Нужно литр мне принять".

Занялся тут волк столом,
Мясо покромсал ножом,
Огурцы, потом с разгону
Вынул литр самогону.

"Чтож, садись, деваха, тут
И увидишь, как я крут".
Стопку выпили, другую,
А деваха: "Я тоскую"

По  стакану он налил,
И картошку покрошил,
"Ну, на брудершафт теперь".
В голову им вдарил хмель.

Посмотрела тут она,
Он не страшен ни ражна.
И пошла она в разнос
Целовала прям в засос.

Тут вдруг с неба грянул гром,
Потемнело все кругом,
Волк вдруг разом встрепенулся
И вдруг принцем обернулся.

Поднял девушку нахал
И понес на сеновал.
Долго слышались там ахи
Испугались все собаки.

После бурной той недели
Разом слухи полетели
Их разнес всем их гонец
Тут и сказочке конец.

Вы простите все меня
Может это все фигня
Просто, не смотря на муки,
Захотелось расслабухи!