Мы любили

Надежда Панкова Шаметова
 
Нас окружала тишина
И  в звёздном небе месяц таял.
Я нежностью твоей полна,
И мне казалось это мало. 2 раза

Припев:
Мы мечтали,мы мечтали,мы мечтали,
Что всегда так будет,как сейчас,
Наши годы пролетали,пролетали.
Не щадили они только нас.
Мы любили,мы встречались,мы прощались,
В грёзах чувствам не было конца.
Мы любили,мы встречались,мы мечтали,
Счастье наше будет до венца.

Как будто не было тебя,
Как будто это всё приснилось.
Но сердце верило,любя
Оно к тебе всю жизнь стремилось.2 раза