Серые будни

Алекс Рязанский
Серые будни - праздников нет,
 борщ, правда, вкусный был нынче в обед,
 к вечеру ближе сырники жарил,
 их аккуратно толково пропарил,

после с вареньем их ел, да похваливал,
 в общем слегка веселился, отваливал
счастья в тарелку полною мерой,
 жаль нет под боком ни ксюхи, ни веры.