одному тебе

Страница Ольги Волгиной
1 куп
Я тебя любовью околдую,
Посвящу все мысли и мечты
Бога об одном всегда молю я,
Чтобы он хранил нас от беды.

Буду я всегда с тобой, любимый
И тебе отдам судьбу свою.
Будем мы во век не разделимы,
Руку я тебе свою даю.

Пр-в:
Одному отдам я жизнь свою и душу,
К одному тебе бегу я вновь.
Ничего на свете счастье не разрушит,
Если есть взаимная любовь.

2 куп
Жизнь меня и била и бросала
Ты ушёл, а я тебя ждала.
Жизнь нас болью жуткой проверяла,
А любовь крылом своим спасла.

Пр-в:
Одному отдам я жизнь свою и душу,
К одному тебе бегу я вновь.
Ничего на свете счастье не разрушит,
Если есть взаимная любовь.


                Март 2014 год.