Скверу...

Борис Шамраев
Бесится тёмная стужа,
Прячет тепло по углам,
Льдом покрываются лужи,
Стену возводит мечтам.

Скверу в предверии вьюги,
Боязно зиму встречать,
Жаром осыпал бы друга,
Но его ширь не обнять.

-Ты потерпи,на предзимье
В снежный оденься тулуп,
Переживём хладный иней,
Липы весной зацветут.