Родина мать

Лизгунова Галина
Совьёт ли кукушка гнездо?
Не совьёт.
Пойдёт ли Светило вспять?
Не пойдёт.
Пойдёт ли народ воевать?
Не пойдёт.
Позволит ли деток родных
убивать?

Не позволит, РОДИНА МАТЬ, убивать.


21.09.14.