Подлинный смысл жизни любить

Эвелин Маурейра
Моя любовь к тебе как жар, как пламя
А может быть она есть  дар и оберег?
Я чувствую, любовь к тебе меняет
Мое мировоззрение, мой жизни бег

Я открываю в себе новые границы
Я узнаю что этот мир совсем  другой
Я начинаю жизни  перелистывать страницы
И продолжаю путь души,  ища покой

Загадки мира снова  будоражат мысли
Любовь открыла сердца моего глаза
Обыденность пропала, все внутри зажглось, как искры
Как пламя некогда потухшего во мне огня

Любить - есть смысл наших жизней
Через любовь мы открываем тайны бытия
Любовь исправит помыслов кривизны
Любовь приблизит нас к познанию Творца.