Хем

Реликтовый Романтик
Получи свою пулю в голову!
Ствол железный на вкус дерьмо.
Кто героем назвался смолоду,
Не захочет носить ярмо

Ветхой плоти и льстивой жалости,
Злых бессонниц табачный смог.
Увильнул от прицелов вражеских,
Но себя избежать не смог.

Постреляла рука, натешилась,
Так в последний не дрогни раз!
Наступаю на грабли те же я,
Прикуп дохлый, бросаю... Пас.

Жизнь писал, как роман с интригою,
Но закончилось время книг.
Я в безбрежное море прыгаю,
Где тут рыба? Пришёл старик.